PRODUCT

回到輕盈的女神體態

一盒12條

極緻纖盈海藻凍

嚴選優質保健食品,促進腸胃蠕動代謝。

原價 NT$1280

售價 NT$980

海藻膠
降低脂肪形成。從海藻所萃取的有效成份,可以有效抑制DGAT-1酵素的活性;DGAT-1酵素是人體合成脂肪最重要步驟的把關酵素,抑制DGAT-1酵素的活性可以有效減少脂肪的生成。增加飽足感,降低食慾。
決明子
有習慣性便祕的人適宜食用。決明子的清腸通便,緩解便秘的功效也是非常的顯著的,對經常便秘,能使排便順暢而不稀薄,也無腹痛等不適之症,慢性便秘患者,常服無流弊。
大棗
健脾益胃。如果是屬於身體經常感覺到倦怠以及脾胃比較虛弱容易拉肚子的患者,能夠很好的治療由於日常飲食不當做引起的腸胃疾病。例如胃炎、胃脹以及嘔吐等情況。
葡萄籽萃取物
葡萄籽含有高量的白藜蘆醇及原花青素.葡萄籽萃取物的抗氧化功效優於維生素C, 維生素E, 並具有保護維生素C, E和beta胡蘿蔔素的氧化, 提升其生物可利用率的效果, 且可快速為人體所吸收, 並可保護DNA, 避免酯質過氧化物的生成, 延緩老化過程。
乳酸菌
(Lactobacillus johnsonii)
約氏乳桿菌,簡稱LJ菌。能藉由調整人類免疫激素的分泌,進而有效緩解過敏症狀與改善過敏體質。
黑糖
含有豐富的維生素B1、B2,鐵、鋅、鈣、鉀等礦物質。對於蛋白質、脂肪、碳水化合物三大營養素攝取過量,必須以維生素、礦物質幫助身體燃燒這些營養,卻又攝取不足,導致許多生活惡習症狀的現代文明人來說,黑糖是一種很好的健康食品。
黑糖利腸通便,緩肝明目,可起益氣健胃、溫補心肺作用。黑糖也可以溫暖身體,消除低體溫所造成的身體不適。當體溫上升,就能促進體內脂肪、廢棄物、糖分的燃燒,進而減輕體重、淨化血液。黑糖含葡萄糖濃度較高,有利尿的作用,可減少膀胱尿液的滯留,避免泌尿系統感染的功效。

天然果蔬酵素濃縮萃取物

舞茸菇
舞茸菇幾乎不含脂肪;同時還含有豐富膳食纖維。纖維可增加飽足感,因此對想減重的人而言,舞茸菇是很好的食物選項。
諾麗果
能將細胞代謝所產生的自由基清除,或將所產生的毒素排出體外,使恢復組織細胞的正常運作,從而達到健康的目的。
青木瓜
天然青木瓜酵素成分,促進解脂燃脂,刺激胸圍UPUP,排便好順暢!
山藥
山藥含有粘液蛋白,有降低血糖的作用,可用於治療糖尿病,是糖尿病人的食療佳品。
奇異果
奇異果不只護心,還能幫助減肥、改善便祕,加上它富含維生素C、E、多酚和膳食纖維,有預防心血管疾病的作用,被稱為「水果之王」當之無愧!
西印度櫻桃
具有抗氧化劑、抗黴菌及收斂劑等性質。幫助肝臟的維持及皮膚的保水,對於腹瀉及發燒也很有幫助。
蔓越莓
蔓越莓預防泌尿道感染的機率、可幫助體內清除過多的自由基達到抗老的功效外,還能降低泌尿道感染風險、 抑制大腸桿菌的黏附、降血壓、中和體內自由基的產生。
甜椒
它還是很好的維生素C和β胡蘿蔔素來源,甚至是柳丁的2倍多。
紅鳳菜
紅鳳菜還能夠抗炎、降血壓。根據動物研究,紅鳳菜及紅莧菜可以抑制胰臟發炎酵素分泌,而紅鳳菜抗發炎效果又比紅莧菜好。
牛蒡
含有豐富的纖維,可以促進大腸蠕動,幫助排便和清除體內垃圾,降低體內膽固醇,減少毒素和廢物在體內囤積,進而減少罹患大腸癌的風險。
酪梨
消除便秘,告別凸出的小腹,酪梨含有豐富膳食纖維,1顆的含量就等於2條地瓜,是萵苣或香蕉的5倍之多。一口氣讓便秘和凸出小腹都消失無蹤。排出水分和廢物,輕鬆瘦身。含有利尿作用的鉀和膳食纖維,能夠幫助身體排出水分和廢物、改善體質。同時吃進維生素C和E,減少自由基。酪梨是少數兼有大量維生素C和E的食物。這兩種維生素可以維持體內正常的抗氧化力,減少自由基對身體的傷害。
山苦瓜
美國凱理博士1988年曾發表相關論文指出,山苦瓜中含有高能清脂素,也就是苦瓜素(RPA),可抑制脂肪的吸收。這種被稱為「脂肪殺手」的成分。

其他商品

OTHERS

一盒12條

極緻纖盈海藻凍

嚴選優質保健食品,促進腸胃蠕動代謝。

售價NT$ 980

一盒12條

極緻纖盈海藻凍

嚴選優質保健食品,促進腸胃蠕動代謝。

售價NT$ 980

一盒12條

極緻纖盈海藻凍

嚴選優質保健食品,促進腸胃蠕動代謝。

售價NT$ 980

南方屋