NEWS

追求健康安全新概念

2019-05-19

很多人都害怕飯後體重增加。事實上,我們可以做一些事情,以避免飯後增加太多的重量。然後我會介紹幾種讓你遠離體重的方法。
 
1.燒烤後要吃香蕉
 
燒烤食品很容易產生大量的致癌物質,如Benzpyren等。最近的一項研究表明,香蕉可以抑制Benzpyren的致癌作用,保護你的胃和腸,香蕉也是一種排宿便推薦食物。在這裡我想提一下,燒烤不是一種健康食品。如果你吃得太多,你的健康就會處於危險之中。
 
2.飯後喝一杯芹菜汁
 
如果這頓飯太油膩,那麼你可以選擇在飯後喝一杯果汁。研究表明,芹菜汁含有不含過多醣的纖維素海藻凍。這對您的健康有益,因為芹菜中含有的纖維素可以清除體內的脂肪。
 
3.飯後喝大麥茶
 
如果您患有消化不良,那麼建議您在飯後喝一杯大麥茶。大麥中含有的尿囊素可以增加胃液分泌,促進腸胃蠕動,從而有利於食物的消化吸收。因此,如果您希望簡單攝取排宿便推薦的食物的話,請記得喝一杯大麥茶。
 
4.吃泡麵後吃些水果
 
吃方便麵後,你可以吃一些水果,如蘋果,草莓,橙子等。在這種情況下,你可以補充排宿便推薦的維生素和礦物質的稀缺。此外,最好吃煮熟的方便麵,因為麵條很容易被腸道吸收和消化。
 
5.飯後吃柿子
 
飯後吃柿子可以潤肺,止咳。研究表明,柿子具有潤肺止咳的功效。對於那些患有呼吸道疾病的人來說,柿子是一種理想的健康水果。但你不能空腹吃柿子,因為裡面的鞣花酸很容易被胃堵住。
富生生